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    비타민나무 레시피

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    제목 비타민나무 요리 활용
    작성자 팔레오 비타민나무 (ip:)
    • 작성일 2018-01-12
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    • 조회수 349
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    비타민나무열매 다양하게 활용해보아요 ~




     

     


    중요한 걸 알면서도 잘 챙겨먹게 되지 않는

    비타민!

    그런 비타민 영양성분이 많이 있는

    비타민나무열매를 소개해합니다~



     

     


    비타민 나무는 지구상에서 가장 건강한 나무로 알려져있으며

    강인한 생명력을 가지고 있어요.




     



    이 작은 한 통에 무려 1,330여개의 열매가 들어가있어요!

    이렇게 많은 영양을 요리에 활용하지 않기에는

    너무 아깝죠~?


    이렇게 고운 가루 형태라서 요리에도 활용하기 너무 좋아요~

    특히 요리와 어울리지 않는 맛이 아니여서

    음식의 맛을 해치지 않고 영양가득한 음식을 만드실 수 있어요.




     

     


    이렇게 텀블러에 두유와 섞어서

    타 드시면 편리하게 드실 수 있는 방법!

    찬 물에 섞어도 잘 녹아서 드시기 편해요.




     



    다음으로

    오리훈제그라탕을 만들때도 3스푼 정도 쓰윽 넣어주세요~




     

     


    특이한 색이나 맛이 아니여서

    이렇게 요리에 넣어먹어도

    전혀 거부감이 없어요.




     



    비슷한 색의 카레를 먹을 때도 한 스푼 퐁당

    맛은 느껴지지 않지만

    비타민나무열매가루를 넣어서

    더욱 든든한 카레가 되었어요~




     

     


    비타민나무열매가루를 활용하는

    여러가지 방법에 대해 알아봤는데요~

    여러분도 한 번 보시고 실천해보세요~


    팔레오와 함께 건강한 요리 드시길 바랄게요^^




    사진 및 레시피 : '블로거 '벨루가'님





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